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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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ファラフェル
小林 まさみ
先生
ひよこ豆(乾燥)
1袋(200g)
香菜
2~3株
にんにく
(大)1かけ
玉ねぎ
1/4個(50g)
クミンパウダー
小さじ1
ガラムマサラ
塩
こしょう
小さじ1/3
●油
ひよこ豆は生を一晩水に漬けたものを使います。
ゆでた豆を使うと揚げたときにバラバラになってしまいます。
また、フードプロセッサーの撹拌が足りないのも揚げたときに散ってしまうので、必ず手で握って状態を確認しましょう。
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生