Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
塩もみ大根と豚肉の炒めもの
小林 まさみ
先生
277kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
大根
2/3~1本(正味1kg)
豚バラ肉(薄切り)
200g
しょうゆ
大さじ1/2
塩
少々
ごま油
粗びき黒こしょう
適量
●塩、油
大根は筋っぽい皮の部分は厚めにむいておきましょう。
切り方は太めにして、歯ごたえを残します。
大根と相性のよい豚肉をプラスしてコクが出ます。
塩もみ大根は中まで熱くなるまで炒めること。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生