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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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茶碗蒸し/沢煮椀
牧 弘美
先生
■茶碗蒸し
鶏ささ身
2本(120g)
(酒小さじ1 淡口しょうゆ小さじ1/3)
生椎茸
(小)4枚
わかめ(塩蔵)
15g
三つ葉
4~5本
卵
(大)3個(約180ml)
だし汁(基本)
2+3/4カップ
塩
小さじ1
淡口しょうゆ
みりん
■沢煮椀
うど
10cm
にんじん
5cm
絹さや
10枚
3カップ
酒
大さじ1
小さじ1/2
粗びき黒こしょう
適量
●酢
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このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生