Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
はまぐりの潮汁/新じゃがとグリンピースのごはん
牧 弘美
先生
■はまぐりの潮汁
はまぐり
4~8個
うど
4cm
木の芽
8枚
だし汁(昆布)
3カップ
酒
1/4カップ
塩
小さじ1/2
淡口しょうゆ
●塩、酢
■新じゃがとグリンピースのごはん
米
2合
2カップ
大さじ1
小さじ1
新じゃが芋
1個(150g)
グリンピース(さやつき)
150g
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生