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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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豚肉のママレード焼き
小林 まさみ
先生
302kcal
カロリー/1人前
1.1g
塩分/1人前
豚肩ロース肉(とんカツ用)
4枚(450g)
オレンジママレード
大さじ3
トマトケチャップ
大さじ2
しょうゆ
大さじ1+1/2
砂糖
大さじ1
おろしにんにく
小さじ1
ベビーリーフ
1袋
豚肉は筋切りせずに漬け込みます。
冷蔵庫に最低3時間はおき、焼く20分前には取り出し室温に戻しておくことがポイント。
焼くときは焦げやすいので、時々様子をみて、裏返したり、豚肉の位置を移動するなどの気配りを。
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生