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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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もやしと豆腐のチャンプルー
藤井 恵
先生
159kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
もやし
2袋(400g)
木綿豆腐
1丁(300g)
卵
2個
塩
小さじ1
砂糖
しょうゆ
削りがつお
1カップ(9g)
●ごま油、油
豆腐の水きりはしっかりやりましょう!(豆腐を割ってみて水分が出なくなるまで)。
もやしはシャキっと炒め上げるために、水に浸けた後、布巾で水気をよく拭いておきます。
豆腐は全面をこんがりと焼きつけておきます。
仕上げの削りがつおは手でもみながら加えます(水分を吸ってくれる)。
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生