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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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千種焼き/かまぼこの飾り切り
満留 邦子
先生
■千種焼き
卵
5個
砂糖
大さじ3
みりん
大さじ1
淡口しょうゆ
小さじ2
塩
小さじ1/3強
かにの身
50g
はんぺん
(大)1/2枚(60g)
木くらげ(乾燥)
2g
三つ葉
20g
●油
伊達巻きの代わりになる卵料理です。
はんぺんを加えることでふわっとした食感に仕上がります。
卵はよく混ぜて完全にコシをきっておくこと。
上下を返すときは必ず火を止めて作業をしましょう。
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このレシピの先生
満留 みつどめ邦子 くにこ 先生