Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏肉の黒こしょう焼き
小林 まさみ
先生
鶏もも肉
(大)2枚(600g)
塩
小さじ2/3
黒こしょう(粗くひいたもの)
小さじ2+1/2
ベビーリーフ
1袋(50g)
レモン
1/4個
●オリーブ油
鶏肉の黒こしょう焼きの黒こしょうは粒のこしょうをつぶして使います。(ペッパーミルやすり鉢で砕いて)
パウダーこしょうを分量まぶすと辛くなるので注意!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生