Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
トマトのフラン
みなくち なほこ
先生
湯
1/2カップ
洋風スープの素
小さじ1/4
トマト(完熟)
1個(150g)
卵
3個
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
トマトペースト
大さじ4
生クリーム
牛乳
蒸すときは厚手の鍋を用意します。
卵の白身はしっかりきっておくこと。
フラン液はなるべく目の細かいザルでこしておくと、なめらかな口当たりに仕上がります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
みなくち みなくちなほこ なほこ 先生