Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
アボカドディップ&野菜スティック
石原 洋子
先生
アボカド
1個(200g)
玉ねぎのみじん切り
大さじ1+1/2
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
レモン汁
大さじ1/2
きゅうり
1本(100g)
パプリカ(黄)
サニーレタス
2~3枚(100g)
半分に切ったポケットパンに、サニーレタス、アボカドディップとともにタンドリーチキンをはさむ。
チキンとディップをレタスに巻いて食べるのがおすすめ。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生