Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
春野菜と牛肉のカレー炒め
石原 洋子
先生
282kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
じゃが芋
2個(300g)
にんじん
1本(150g)
玉ねぎ
1個(200g)
スナップえんどう
100g
牛肉(切り落とし)
200g
(塩小さじ1/4 こしょう少々)
カレー粉
大さじ1
塩
小さじ1
こしょう
少々
バター
大さじ1+1/2
●油
玉ねぎは1cm幅に切ったら、火が通りやすいようにほぐしておきます。
牛肉は強火で炒めて取り出しておきます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生