Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ガスパチョ
田口 成子
先生
トマト
2個(300g)
セロリ
1/2本(50g)
きゅうり
玉ねぎ
1/4個(50g)
トマトジュース(食塩無添加)
1/2カップ
レモン汁
大さじ2
塩
小さじ1/3
オリーブ油
大さじ1
氷
食塩添加のトマトジュースを使う場合は、塩の量を減らします。
パンの入らないガスパチョです、野菜が沈殿しやすいので、攪拌したらすぐに飲みましょう(分離する前に)
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生