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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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鮭と大根のピラフ
藤井 恵
先生
412kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
米
2合
水
360㎖
塩
小さじ1
生鮭
2切れ(200g)
(塩小さじ1/4 こしょう少々)
大根
約5㎝(200g)
大根の葉
50g
長ねぎ
1/3本(40g)
白ワイン
大さじ2
ローリエ
1枚
バター
20g
粗びき黒こしょう
少々
●塩、オリーブ油
大根は焼き色がつくまでしっかり火を通すことで、香ばしくなり、甘みも出ます
炒めた材料は米の上に乗せるだけ、混ぜないように!
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このレシピの先生
藤井 ふじい恵 めぐみ 先生