Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
れんこんの肉巻きフライ
小林 まさみ
先生
572kcal
カロリー/1人前
1.0g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
16枚(約270g)
れんこん
300g
練り辛子
大さじ2
塩
少々
こしょう
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
●油
豚肉に練り辛子をぬり、れんこんをのせて巻いたらギュッと握ってなじませます
ほんのり効いた練り辛子の風味がアクセントになります
時々転がしながら、8分ほどかけてこんがりと揚げます
お好みで中濃ソースを添えます
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生