Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ポークチャップ
小林 まさみ
先生
405kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
豚ロース肉(しょうが焼き用)
10~12枚(約450g)
玉ねぎ
1個(200g)
トマトケチャップ
大さじ4
しょうゆ
小さじ1
ウスターソース
大さじ1
酒
大さじ2
ほうれん草
(大)1わ(300g)
●塩、油
しょうが焼き用の豚肉を使うと、食べやすく、味もよくからみます
玉ねぎは先に炒めておいて、後で焼いた肉と合わせます
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生