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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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かにと錦糸卵のちらしずし
石原 洋子
先生
393kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
米
2合
水
360㎖
酢
大さじ3
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1+1/3
かにの身
80g
絹さや
20g
しょうが
2かけ
炒り白ごま
卵
3個
大さじ1
少々
●塩、油
すし酢はあらかじめよく混ぜて、砂糖と塩を溶かしておきましょう
錦糸卵を作る際、卵は白身を切るように溶きほぐし、泡立てないように混ぜます
ごはんが炊き上がったら熱いうちにすし酢をまわしかけて、さっくり混ぜましょう
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生