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卵
6個
(塩一つまみ こしょう少々)
絹ごし豆腐
1/2丁(150g)
かにの身
100g
生椎茸
3枚(60g)
長ねぎ
1/2本(50g)
ハム
3枚(50g)
塩
一つまみ
こしょう
少々
水
1カップ
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1/4
ごま油
小さじ2
片栗粉
小さじ2(同量の水で溶く)
●油
具材を炒めたフライパンを使って卵を焼くときは、一度洗ってきれいにしてから使いましょう
卵液は大きく混ぜて、下側が固まったら返します
具材がたっぷりでふわふわ食感のかに玉、ぜひお試しください!
このレシピの先生
田口 成子 先生