Loading...
ラムチョップ
6~8本(600g)
(塩小さじ1/2 粗びき黒こしょう少々)
なす
3個(300g)
(塩小さじ1/2)
ローズマリー
6本
ミニトマト
10個(150g)
バルサミコ酢
大さじ2
水
大さじ2
砂糖
小さじ1+1/2
塩
小さじ1/2
ごはん(温かいもの)
600g
にんにく
(大)2かけ
ブラックオリーブ(スライス)〈サラダクラブ〉
1袋(25g)
塩
少々
●オリーブ油
なすは塩をふって水気を絞っておくと、下味がついてアクも抜け、油を吸いにくくなります
相性がよいので、ぜひガーリックライスにラム肉をのせてお召し上がりください!
このレシピの先生
田口 成子 先生