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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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はらこめし風鮭ごはん
近藤 幸子
先生
米
2合
生鮭
3~4切れ(400g)
しょうゆ
大さじ2
酒
みりん
塩
小さじ1/4
水
1/2カップ
だし昆布
10㎝角
イクラのしょうゆ漬け
80g
あとから鮭の煮汁を加えるので、米はぎりぎりかぶるくらいの水で浸水させましょう
煮た鮭は、乾かないようにラップをかけて粗熱を取りましょう
しょうゆ味の芋煮汁と一緒に、召し上がれ!
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生