Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鮭のチーズピカタ
小林 まさみ
先生
522kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
生鮭
4切れ(400g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
卵
4個
粉チーズ
大さじ4
ピザ用チーズ
100g
イタリアンパセリ
適量
●小麦粉、オリーブ油
卵液に2種類のチーズを混ぜることでボリュームが出て、味の変化も楽しめます!
鮭の上になった部分に卵液が少なかったら、卵液を乗せてから返しましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生