Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
菜の花とソーセージの粒マスタード炒め
小林 まさみ
先生
281kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
菜の花
2わ(300g)
新玉ねぎ
1個(200g)
ウインナーソーセージ
10本(220g)
あらびきマスタード
大さじ1+1/2
レモン汁
大さじ1
塩
小さじ1/4
こしょう
少々
●オリーブ油
菜の花は根元を少し切り落として水につけると、シャキッとします
合わせ調味料は事前にしっかり混ぜておきましょう
菜の花と新玉ねぎを使った初春ならではの炒め物。菜の花が色鮮やかなうちに、できたてを召し上がれ!
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生