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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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豚肉とレタスの中華あえめん
田口 成子
先生
550kcal
カロリー/1人前
2.8g
塩分/1人前
中華生めん
4玉(520g)
豚肉(切り落とし)
300g
レタス
3枚(150g)
香菜
50g
しょうが
1かけ
にんにく
水
1+1/2カップ
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ3
砂糖
大さじ1+1/2
オイスターソース
小さじ2
五香粉
小さじ1
●油、ごま油
豚肉は焼きつけるように、しっかりと炒めましょう
五香粉を効かせた豚肉を煮汁ごとかけて、シャキシャキのレタス、香菜と混ぜて召し上がれ!
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生