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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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えび、卵、絹さやの塩炒め
田口 成子
先生
389kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
えび(無頭・殻つき)
8~10尾(150g)
(塩、こしょう 各少々 酒、片栗粉 各大さじ1/2)
卵
3個
絹さや
60g
新玉ねぎ
1/2個(100g)
塩
小さじ1/3
砂糖
酒
大さじ1
水
●塩、油、ごま油
卵は別に炒め、最後に戻し入れてふんわりと仕上げるのがポイント
素材の味と色を生かした、春らしい炒めものです。ぜひお試しください!
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このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生