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鶏もも肉
(大)1枚(300g)
(塩小さじ1/3 こしょう少々)
アンズジャム
大さじ3
白ワインビネガー
大さじ2
しょうゆ
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
新じゃが芋
2個(250g)
塩
少々
こしょう
少々
カマンベールチーズ
1/2個(45g)
パセリのみじん切り
少々
●油
鶏もも肉は厚い部分を開いて厚みを均一にし、室温に15分おくのがポイント
鶏もも肉にアルミ箔をかぶせ、小さい鍋を重石にして焼くと、パリパリに焼き上がります
アンズジャムを使った甘酸っぱいソースが、付け合わせのじゃが芋にもよくあ合うので、ぜひ一緒に召し上がってください
このレシピの先生
小林 まさみ 先生