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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豚肉と塩もみきゅうりの新しょうが炒め
今井 亮
先生
328kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
豚肉(切り落とし)
200g
(塩少々 片栗粉大さじ1)
きゅうり
2本(200g)
(塩小さじ1/4)
新しょうが
2かけ
しょうゆ
小さじ2
酒
ごま油
小さじ1
●油
きゅうりは塩もみをして、水分を除いてから炒めると、水っぽくならずに食感よく仕上がります
新しょうがは太めのせん切りにして存在感を残し、最後に加えて炒めることで香りを生かしましょう
豚肉はあまりさわらず、焼きつけるように炒めるのがポイントです
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このレシピの先生
今井 いまい亮 りょう 先生