Loading...
牛肉(切り落とし)
150g
ズッキーニ
1本(180g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
白菜キムチ
70g
サニーレタス
3枚(80g)
青じそ
5枚
コチュジャン
大さじ1
砂糖
小さじ1
酢
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
炒り白ごま
小さじ1
●ごま油
たれの材料を合わせたボウルで最後に焼き肉と野菜をあえるので、大きめのボウルを使ってください
ズッキーニをこんがりと焼いてから加えることで、香ばしさがプラスされ、よりおいしいサラダになります
主菜にもなる、ボリュームサラダ。ぜひお試しください!
このレシピの先生
小林 まさみ 先生