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豚バラ肉(薄切り)
3枚(100g)
キャベツ
4~5枚(250g)
長ねぎ
1/4本(25g)
紅しょうが
大さじ1
絹ごし豆腐
(小)1丁(100g)
卵
2個
小麦粉
大さじ3
水
大さじ1
削りがつお
1袋(3g)
揚げ玉
大さじ2
中濃ソース
大さじ2
削りがつお
1/3袋(1g)
青のり粉
少々
●油
生地に豆腐を混ぜることで、小麦粉が少量で済み、軽い仕上がりになります
焼き色がついて返したあとは、押しつけたりせず、周りから形を整えましょう
片面にのせた豚バラ肉を、カリッと香ばしく焼き上げるのがポイント!
このレシピの先生
今井 亮 先生