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絹厚揚げ
1枚(150g)
卵
1個
小麦粉
大さじ2
片栗粉
大さじ1
塩
少々
キャベツ
100g
削りがつお
1袋(2.5g)
ピザ用チーズ
40g
北海道コーン(ホール)〈サラダクラブ〉
1袋(50g)
ミニトマト
4個
お好み焼きソース、マヨネーズ、削りがつお(仕上げ用)
各適量
●油、マヨネーズ
ポリ袋に具材を入れて、手でもんでつぶせば準備完了!ポリ袋を破かないように注意しましょう
生地がやわらかいので、返すのは大人が担当してください
トッピングはコーンとミニトマトのほか、ズッキーニやピーマンを使うのもおすすめ!
このレシピの先生
松山 絵美 先生