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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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椎茸と鶏胸肉のバター塩焼き
小林 まさみ
先生
248kcal
カロリー/1人前
1.4g
塩分/1人前
鶏胸肉(皮なし)
(小)1枚(180g)
(小麦粉 大さじ1/2)
生椎茸
10~12枚(200g)
ズッキーニ
1/2本(100g)
バター
大さじ2
粗塩
小さじ1/2
レモンのくし形切り
2切れ
●油
鶏胸肉は室温に15分おき、なるべく短時間で火を通すことで、やわらかく仕上げましょう
最小限の味つけで、素材の持ち味をいかします。レモンを絞って食べるのがおいしい!
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生