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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豆腐と鶏肉のうま煮
ワタナベ マキ
先生
451kcal
カロリー/1人前
2.7g
塩分/1人前
木綿豆腐
(大)1丁(400g)
(塩少々 片栗粉大さじ2)
鶏もも肉
(小)1枚(200g)
(塩 少々)
にんじん
(大)1/2本(100g)
だし汁
3/4カップ
酒
大さじ1
みりん
しょうゆ
小さじ2
塩
小さじ1/3
●油
豆腐も鶏肉も、表面に焼き色がつくまでカリッと焼いてから煮るのがポイント
全体に混ぜず、彩りよく具材を分けて盛りつけるのがおすすめです
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このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生