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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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鶏胸肉の黒ごまチーズ焼き
近藤 幸子
先生
319kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
鶏胸肉(皮なし)
1枚(250g)
(塩小さじ1/3 おろしにんにく1/2かけ分 マヨネーズ大さじ1)
粉チーズ
大さじ3
炒り黒ごま
大さじ1
菜の花
1わ(200g)
塩
少々
オリーブ油
小さじ1
●オリーブ油
鶏胸肉は、筋肉の繊維を断ち切るようにして、そぎ切りにしましょう
下味にマヨネーズを使うことで、鶏胸肉がやわらかくなり、コクもプラスされます
チーズと黒ごまが香ばしく、おつまみやお弁当のおかずにもオススメです
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生