Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
厚揚げと小松菜のバターじょうゆ炒め
近藤 幸子
先生
311kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
厚揚げ
1枚(200g)
ベーコン
3枚(60g)
小松菜
1/2わ(100g)
にんにく
1かけ
しょうゆ
小さじ2
●バター
しょうゆを加えたら、香ばしい香りがするまで炒めるのがポイント!
忙しいときにもささっと作れる、うれしい一品。小松菜は炒めすぎず、歯ごたえを残しましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生