Loading...
食パン(10〜12枚切り・ライ麦入り)
4枚
(バター 20g)
玉ねぎ
1/2個(100g)
(油 大さじ1/2)
ライトツナ(フレーク)〈サラダクラブ〉
1袋(80g)
マヨネーズ
大さじ1
塩、こしょう
各少々
はちみつ
小さじ1/2
スライスチーズ(チェダー)
4枚(60g)
ベビーリーフ
適量
穀物の香ばしい香りが楽しめる、ライ麦入りの食パンを使うのがおすすめ!
ときどきフライ返しなどで押さえながら、弱火で焼きます。焦がさないように注意しましょう
とろりと溶けたチーズがたまらないおいしさ。焼き立てを召し上がれ!
このレシピの先生
小林 まさみ 先生