Loading...
牛肉(切り落とし)
200g
(塩二つまみ 一味唐辛子一つまみ カレー粉、おろしにんにく各小さじ1/2 はちみつ、ウスターソース、オリーブ油各小さじ2)
レタス
(大)3枚(100g)
トマト
(小)1個(100g)
パクチー
(小)1株(6g)
玉ねぎのみじん切り
大さじ1
塩
一つまみ
白ワインビネガー
小さじ2
アボカド
1/2個(90g)
塩
一つまみ
白ワインビネガー
小さじ1
トルティーヤではなくレタスで具材を包むことで、ヘルシーで手軽なタコスになります
パクチーの根は香りがよいので、ぜひ根ごと粗みじん切りにしましょう
このレシピの先生
小林 まさみ 先生