Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鮭のレンジ蒸し みそチーズ味
近藤 幸子
先生
271kcal
カロリー/1人前
1.7g
塩分/1人前
生鮭
2切れ(200g)
(みそ、みりん各大さじ1 おろしにんにく小さじ1/2)
ブロッコリー
1/2個(130g)
しめじ
1パック(100g)
ピザ用チーズ
50g
ブロッコリーの茎は、薄い半月切りにすると、皮をむかなくても食べられます
電子レンジ調理をすることで、鮭がやわらかく仕上がります。鮭はあらかじめ骨を除いておきましょう
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生