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帆立貝と甘夏のサラダ
堀江 ひろ子
先生
131kcal
カロリー/1人前
1.3g
塩分/1人前
帆立貝柱
200g
(塩小さじ1/4白ワイン大さじ1こしょう少々)
甘夏
1個
(砂糖少々)
グリーンアスパラガス
100g
うど
1/2本
イタリアンドレッシング
大さじ3
粒マスタード
大さじ1
サラダ菜、塩、酢
帆立貝は熱湯に入れて、ちょっと白く変わる程度にゆがいて、十分氷水で冷やします。グリーンアスパラをゆでた時は、水にとらず、そのままザルにとります。 (水っぽくなってしまいます。)
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このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生