Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
ガーリックスパゲティ
堀江 ひろ子
先生
スパゲティ
300g
にんにく
2~3かけ
ベーコン(薄切り)
2~3枚
赤唐辛子
1~2本
パルメザンチーズ
大さじ4~5
塩、オリーブ油、こしょう
超硬質タイプのイタリアチーズ。長期保存のきく味わい深いチーズで、料理用に粉にして多用される。
スパゲティは、湯4リットルに塩大さじ3弱(1%塩分)の割合でゆでます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえひろ子 ひろこ 先生