Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
鶏手羽先の香味揚げ
牧 弘美
先生
365kcal
カロリー/1人前
2.1g
塩分/1人前
鶏手羽先
12本(約800g)
(酒大さじ2)
塩
小さじ1+1/2
粉山椒
小さじ1
柚子の皮のすりおろし
1個分
れんこん
50g
(塩少々)
●酢、油、片栗粉
鶏手羽は酒をふってよくもんで臭みやヌメリをとります
水洗いはせずにそのままペーパーで水気を拭きます。
揚げ時間は6~7分かかります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生