Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
いかとたけのこの木の芽あえ
倉持 光江
先生
紋甲いか(冷凍)
100g
ゆでたけのこ
150g
だし汁
1カップ
塩
少々
しょうゆ
小さじ1/2
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1
木の芽みそ ≪木の芽20~30枚 西京みそ60g 砂糖、みりん各大さじ1/2 だし汁大さじ1≫
もう一品の木の芽あえのいかは煮すぎないこと。(固くなってしまいます)
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
倉持 くらもち光江 みつえ 先生