L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2010
7
16
[ 金 ]
牛肉としし唐の炒め煮
和風
牛肉
しょうゆ
小川 聖子
先生
牛肉(切り落とし)
150g
しし唐辛子
2パック(150g)
みりん
大さじ1
●ごま油
1
しし唐辛子はヘタをとり、縦に切り目を入れて種を除く。
2
牛肉は一口大に切る。
3
ごま油小さじ2でしし唐辛子をしんなりするまで炒め、牛肉、みりん、しょうゆを加え、強火で炒りつける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ 聖子 せいこ 先生