Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
卵とツナのマヨネーズパイ
田口 成子
先生
770kcal
カロリー/1人前
1.6g
塩分/1人前
強力粉
100g
薄力粉
バター(食塩不使用)
150g
冷水
1/2カップ
塩
小さじ1/3
溶き卵
適量
卵
4個
ライトツナ(フレーク)〈サラダクラブ〉
2袋(160g)
マヨネーズ
大さじ3
ピザ用チーズ
50g
●打ち粉(強力粉)
バターは切ってから冷やしておくこと。
作る前に手順をよくよんでから始めましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち成子 せいこ 先生