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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豚肉とじゃが芋のトマト蒸し煮
近藤 幸子
先生
436kcal
カロリー/1人前
2.4g
塩分/1人前
豚バラ肉(薄切り)
200g
(塩小さじ 1/2)
じゃが芋
2個(200g)
トマト
1個(150g)
にんにく
1/2かけ
塩
小さじ1/4
イタリアンパセリ
適量
フライパンの中で下味をつけることで洗いものが減り、下味の調味料にも無駄が出ません
じゃが芋は豚肉のすき間に入れるようにしましょう。肉の上にのせると、火の通りが悪くなります
調味料は塩だけ、フライパンひとつで手軽にできる蒸し煮のおかずです。ぜひお試しください!
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このレシピの先生
近藤 こんどう幸子 さちこ 先生