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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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飛鳥鍋
ワタナベ マキ
先生
334kcal
カロリー/1人前
3.9g
塩分/1人前
鶏もも肉(皮なし)
1枚(250g)
白菜
1/8株(350g)
ごぼう
1/2本(80g)
豆苗
1/2袋(正味65g)
牛乳
1カップ
だし昆布
5㎝角
水
酒
大さじ2
白みそ
大さじ3
しょうゆ
小さじ2
塩
小さじ1/4~1/3
白菜は電子レンジで加熱してから水気を絞っておくと、だし汁が薄くならずにおいしく召し上がれます
吹きこぼれないように、牛乳を加えたら煮立つ直前に火を止めましょう
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このレシピの先生
ワタナベ わたなべマキ まき 先生