豚唐揚げ。
唐揚げと言えば。普通は鶏肉ですが。

父が豚肉のてんぷらが好きだったせいか、豚肉の揚げ物も意外と作るんです。
豚肉とスライス玉ねぎを軽くまとめて作った唐揚げ。
見た目はかき揚げみたいですが、てんぷら衣は使っていないので、やっぱり「唐揚げ」。
揚げた玉ねぎが甘~くて!
そう言えば。串カツもこの組み合わせ。
やっぱり合わせて正解でした^^
詳しいレシピは明日アップしますね。
****************************************
・春雨サラダ。
作って頂いてありがとうございます^^
薄焼き卵。やっぱりちょっと面倒で、敬遠しがちだったのですが。
のせてみるとやっぱり彩もキレイになっていいですね!
確かに。こっちの方が子供たちもさらに喜んでいました。カラフルな色って好きですよね^^
よかったら作ってみてくださいね^^
・9月。
夏休みも終わって、また普段の生活に戻りましたね~。
夏休みのラスト、大変だったんですね~~。お疲れ様です。
個人ブログの方もご覧頂いてありがとうございます!
レシピ本も。使って頂いて嬉しいです^^ありがとうございます~^^
・作って頂いてありがとうございます!
切り干し大根のハリハリ漬け風:気に入ってもらえてよかったです~^^
お酒にもいいですね^^こういう時間は楽しいですよね!






