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番組表

2000

6

9

[ FRI ]

2000

6

9

[ FRI ]

豆腐の田楽

倉持 光江

先生

材料 (4人分)

  • 木綿豆腐

    1丁(300g)

  •  田楽みそ

    (鮎のみそ田楽参照)の1/2量

  •  炒り白ごま

    大さじ1/2

  •  ごま油

    小さじ1/2

作り方

  • 1

    田楽みそに炒りごまとごま油を混ぜます。

  • 2

    木綿豆腐はペーパータオルで水気をふき、8等分に切って平らな竹串を打ち、グリルか網焼きにして中まで火を通します。

  • 3

    (2)に(1)をたっぷりぬり、再び軽く焼いて焦げ目をつけます。

鮎のみそ田楽

2000年6月9日

このレシピの先生

倉持 くらもち 光江 みつえ 先生