L o a d i n g . . .

メニュー
番組表

【3月の土曜日企画】初心者応援 ワンパンほめられレシピ

春は新生活をスタートする季節。料理をはじめる方も多いのでは。
今月はそんな初心者の方にもわかりやすいように、ていねいなプロセスで作り方を説明します。
定番のメニューでも、意外な味や香り、食感をプラスするだけで一気にグレードアップ。
フライパン1つで、手軽なのにごちそう感がある一皿が完成です。
一緒に食べたい春野菜のおかずもご紹介します。

2日  パセリミートボールのクリーム煮/春にんじんグラッセ

9日  あさり缶の塩焼きそば/新玉ねぎのわさびじょうゆ

16日 豚肉と納豆のトマト煮込み/ヨーグルトポテサラ

23日 鶏肉と大根のピラフ/スナップえんどうスクランブルエッグ

30日 豚肉と舞茸のバター蒸し/アスパラのハニーマスタード

料理の基本