ゴチになります!10とは

テール・ド・トリュフ東京

8月某日
六本木ヒルズにあります、噂の
「テール・ド・トリュフ東京」からご招待頂きまして!


行ってまいりました~


こちらフランスのパリとニースで人気の、
トリュフ専門フレンチレストランの東京店なんですよ


「黒いダイヤ」と称されるきのこ、
「トリュフ」の香りと、ベーシックなフランス料理!


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何とこちら、前菜からデザート、すべての料理に
トリュフが使用されているんですの。


それも季節のトリュフ、黒トリュフとお好みにあわせて選んだり、
量も追加してもらぅちゃったりできちゃうわけです~


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今回頂いた、ビーフタルタルフレッシュサラダ~スライスしたトリュフ~、


ローストしたレッドムーンポテトクリームソース~スライスしたトリュフ~


ヌイユ カルボナーラソース~スライスしたトリュフ~


そしてメインのこちら!
ロッシーニ牛ひれステーキフランス産鴨のフォアグラソテーポレンタ
~スライスしたトリュフ~!!


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なんてゼイタクな組み合わせなんでしょう~!!


それにしてもほんとにタイトル通り、
すべてがトリュフ入りなんでございます!


デザートもこちら、
濃厚バニラアイスクリームトリュフ入りキャラメルソースがまた!


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私、大満足でございます!


一生分のトリュフを頂いてしまったような気分ですわ~


値段があってないような気もしますけど・・・


「ゴチ」に登場して頂くのに申し分ないお店ですわね。


今夜もゴチになりました~