イタリアンおにぎり

材料 (4人分)
ご飯 2合
ベーコン 4枚
ゆで卵 4個
スイートバジル 8枚
塩 小さじ1
アマニ油 大さじ2
①ベーコンは5mmほどに切り、フライパンで軽く焼く
ゆで卵は粗みじんに切り、バジルは千切りにする
②炊きたてご飯にアマニ油と塩と①を混ぜ、おにぎりにする

材料 (4人分)
ご飯 2合
ベーコン 4枚
ゆで卵 4個
スイートバジル 8枚
塩 小さじ1
アマニ油 大さじ2
①ベーコンは5mmほどに切り、フライパンで軽く焼く
ゆで卵は粗みじんに切り、バジルは千切りにする
②炊きたてご飯にアマニ油と塩と①を混ぜ、おにぎりにする