ちりめん山椒のアヒージョ

【材料】
ちりめん山椒 50g
マッシュルーム 8個くらい
EXバージンオリーブオイル 150g
バゲット
【作り方】
1.アヒージョ鍋にオリーブオイルを熱し、適当な大きさに切ったマッシュルームを入れる。
2.火を弱めてちりめん山椒を入れ、香りが出てきたら完成!
3.バゲットでいただく。

【材料】
ちりめん山椒 50g
マッシュルーム 8個くらい
EXバージンオリーブオイル 150g
バゲット
【作り方】
1.アヒージョ鍋にオリーブオイルを熱し、適当な大きさに切ったマッシュルームを入れる。
2.火を弱めてちりめん山椒を入れ、香りが出てきたら完成!
3.バゲットでいただく。