ケンサキイカのバター炒め

イカと相性抜群の炒め物
【材料(4人分)】 【分量】
ケンサキイカ 2匹
バター 50g
塩 少々
コショー 少々
【作り方】
① イカの内蔵などを取り除き、身は輪切りにする
② 熱したフライパンにバターをひき、イカを炒める
③ ほんのり黄金色に焼けてきたら、塩・コショーで味付け

イカと相性抜群の炒め物
【材料(4人分)】 【分量】
ケンサキイカ 2匹
バター 50g
塩 少々
コショー 少々
【作り方】
① イカの内蔵などを取り除き、身は輪切りにする
② 熱したフライパンにバターをひき、イカを炒める
③ ほんのり黄金色に焼けてきたら、塩・コショーで味付け